Para realizar a emissão de comprovantes da biblioteca em impressoras de cupons que utilizam conexão USB, é necessário configurar o dispositivo adequadamente.

Para isso, é necessário seguir os passos abaixo.

1) Em Configurações de biblioteca, preencher as opções em tela.

Imagem 1

2) Os demais campos na aba Empréstimo e Usuário devem estar configuradas conforme desejado.

Imagem 2

Imagem 3

3) Definir a impressora de comprovante como impressora padrão do computador.

4) Mapear a impressora para LPT1.

Para isso, acesse o Prompt de Comando (menu Iniciar do Windows, Executar e digite CMD). Com o prompt aberto digite NET USE (este comando irá listar todos os compartilhamentos ativos na máquina).

Em seguida digite o comando abaixo para mapear a impressora:

NET USE LPT1 \\NOME_DA_MAQUINA_OU_IP\NOME_COMPARTILHAMENTO_IMPRESSORA

Por exemplo: NET USE LPT1 \\BIB01\BEMA

Em seguida digite novamente NET USE para confirmar que o compartilhamento foi executado com sucesso.