Para imprimir um boleto do PagHiper, é necessário que ele já tenha sido integrado com a plataforma PagHiper. Caso contrário, uma mensagem de erro será apresentada.

Imagem 1

Para verificar porque a parcela não foi integrada, localize ela na tela Mensalidades. Clique no nosso número para abrir a tela de detalhas e vá até a aba Transações PagHiper. Neste exemplo, a Mensagem Resposta indica que o e-mail está incorreto.

Imagem 2

Para correção deste caso, basta acessar o cadastro da aluna e ajustar o e-mail.

Imagem 3

Feito isso, basta fazer a impressão da parcela na tela Mensalidades para que ela seja integrada e emitida.

Os motivos possíveis de rejeição nas mensalidades do PagHiper são: e-mail não informado, e-mail inválido, CPF não informado e CPF inválido.