Se, após configurar um processo de matrícula ou rematrícula online superior, o aluno não visualize o link para inscrição, é possível que alguns pré-requisitos não tenham sido preenchidos.

No exemplo a seguir, as ofertas das turmas estão restritas ao mesmo curso da matrícula do aluno. Esta configuração está na tela Unidades, em Secretaria - Educação SuperiorOutrosTipo de oferta das disciplinas para matrícula.

Imagem 1

Para esta configuração, é obrigatório que pelo menos uma das turmas disponíveis no processo estejam com o campo Habilitação/Programa preenchido no cadastro de Turmas

Imagem 2

Por fim, este problema não impacta em unidades em que se utiliza oferta irrestrita. Neste caso, a oferta de turmas é independente do curso e da habilitação nelas preenchidas.