Eventualmente, é necessário saber quem realizou determinada inclusão, alteração ou exclusão de dados. Para isso existe a tela Log, geralmente disponível para administradores do sistema. Conhecendo os nomes das tabelas e campos, é possível buscar qualquer alteração de dados realizada no ERP. Consulte o nosso suporte para informações sobre nomes de tabelas.

Mas, para otimização do sistema, os log são expurgados anualmente. Assim, você irá ter acesso aos logs do ano atual e do anterior.

No exemplo, o objetivo da pesquisa é saber quem e qual data foi realizada a inserção da matrícula com código 54832. Veja que, mesmo configurando a data de início como 2016, a operação de inclusão não foi localizada.

image

Imagem 1

Devido ao expurgo, apenas as atualizações dos últimos meses do registro estão disponíveis para consulta. Neste caso, é possível que tenhamos um backup antigo dos seus logs, dependendo da política de backups da sua instalação. Entre em contato com o suporte para avaliar as opções.