Eventualmente alguns alunos ao realizar a matrícula online estão sem os documentos obrigatórios inseridos, outros sem disciplinas no histórico.

Segue abaixo algumas observações:

1- A matrícula só é criada ou atualizada após a etapa “Dados cadastrais”, isso inclui documentos e quaisquer dados que esta etapa solicite.

Figura 1

2- Se o aluno chegar na etapa “Resumo de Inscrição” e não clicar em “Concluir”, as disciplinas não serão inseridas no histórico. Portanto, ficará apenas o cadastro do aluno sem disciplinas e mensalidades.

Figura 2

3 – Após clicar em “Concluir”, será mostrada a etapa “Comprovante de Inscrição” no qual o aluno terá a opção de imprimir o “Comprovante de solicitação de inscrição” e o “Contrato”, bem como visualizar suas mensalidades. No entanto, é opcional, sendo que nesta etapa, a matrícula foi realizada com sucesso.