O certificado digital do Perseus Cloud precisa ser renovado períodicamente.

Nestes casos, o Cloud vai exigir novamente a instalação do certificado válido atualizado. Caso não apareça a janela abaixo, o certificado pode ser acessado pelo link https://www.perseus.com.br/PerseusCloud_Setup.exe para instalação manual. Esta mensagem também pode ser exibida caso o horário da sua máquina não estiver ajustado ao horário oficial do Brasil.

Após baixar, deve ser rodado o aplicativo como Admin da máquina.

E clicar no botão INSTALAR.

Após, é necessário atualizar a página do navegador (F5), e o acesso deve estar normalizado.

É possível que você receba o alerta abaixo, ao fazer o download. Nestes casos, clique Mais Opções e, após, em Executar assim mesmo.