Existem diferenças quando é realizado equivalências de disciplinas. Temos duas formas de fazê-la.

A primeira é colocar uma disciplina ao lado da outra:

Exemplo 1

As disciplinas ADM2658 e ADM0003 são equivalentes a ADM4383.

Para o aluno não precisar cursá-la teria que ter em seu histórico a ADM2658 e ADM0003 aprovadas para abater a ADM4383.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Figura 1

Exemplo 2

A outra forma é colocar uma disciplina abaixo da outra.

Dessa forma, para o aluno não precisar cursá-la teria que ter em seu histórico apenas uma delas aprovada para abater a ADM4383 e não as duas conforme descrito no exemplo anterior.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Email