A Dashboard de “Matrículas ativas” considera toda matrícula que tenha o status de matrícula com a flag “Matriculado” marcada (Imagem 2).

Já a dashboard “Alunos ativos” contabiliza todos os alunos distintos que possuem uma matrícula ativa.

Sendo assim, um aluno que tenha duas matrículas ativas vai ser contabilizado duas vezes em “Matrículas ativas” e uma vez “Alunos ativos”.