Para acessar os links dos módulos contratados por sua instituição, você deve acessar:

Este é o link de exemplo:

https://exemplo.perseus.com.br/servicos/

No lugar da palavra exemplo você irá colocar o nome da sua instituição.

Na página de serviços irá conter a seguinte imagem:

Se você clicar nestas imagens dentro do site de serviços, você será redirecionado para o módulo escolhido:

No site de serviços da sua instituição irá aparecer somente os módulos que foram contratados, e desta forma você poderá encontrar os links do Perseus Cloud (gestão Educacional), Portal Educacional, Processo Seletivo, Matrícula online, Avaliação Institucional, Biblioteca e Gestor Class.

OBS:

*Somente irão aparecer os módulos que a instituição realizou contrato com a Perseus.

*Com a mudança de semestre os links continuarão os mesmos.