Para que os destinatários possam realizar a assinatura do contrato de prestação de serviços de forma eletrônica, por fora do processo de Matrícula Online é necessário emitir e salvar o contrato com os dados do aluno.

Portanto, será necessário primeiramente acessar a árvore de relatórios dentro do sistema, inserir os filtros do aluno e emitir o documento.

Depois acesse o menu “Documentos” e preencha os campos. Inserindo o contrato do aluno no campo “Arquivo”.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Figura 1

Faça os vínculos necessários.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Figura 2

Adicione os destinatários que serão os contratantes, contratada e testemunhas caso tiver e clique enviar no ícone em destaque.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Figura 3

Todos os destinatários receberão o documento que foi colocado na (figura 1) e farão a assinatura eletrônica.