Como criar um parâmetro e deixar visível para um usuário:

Você irá no menu tesouraria>parâmetros, e nessa tela estará visível todos os parâmetros já criados e disponíveis. E também, será possível o cadastro de um NOVO PARÂMETRO, conforme a indicação da flecha.

FIGURA 1

Após selecionar irá inserir as informações desse parâmetro conforme necessidade de cada intituição.

Obs: Em casos de dúvidas sobre os filtros, existe o “modo explicativo” que pode ser assionado para leitura:

FIGURA 2

Quando o cadastro estiver todo completo, deverão salvar e logo após irá aparecer na lista de parâmetros criados.

FIGURA 3

FIGURA 4

Importante lembrar que após a criação deste parâmetro, você precisa dar a permissão para os grupos e usuários que poderem ter acesso a ele.

Você terá que ir no menu segurança>parâmetros e incluir o parâmetro que criou.

FIGURA 5

Logo após inserir o parâmetro, ao lado terá o cadastro das permissões:

FIGURA 6

Irá selecionar o grupo e usuário que deseja permitir, selecionar a flag e adicionar.

FIGURA 7

FIGURA 8

Dessa forma a usuária Érica irá conseguir ter acesso ao parâmetro que foi criado e permitido à ela.Sem a permissão não ficará visível nos filtros para ele selecionar.

FIGURA 9