O sistema Gestor Class disponibiliza aos clientes, a opção de integração com a plataforma Zoom. Para realizar a configuração, basta cadastrar a URL de acesso a reunião dentro das turmas já criadas.

Existem duas opções:

• Opção 1: apenas colar um link de uma reunião previamente criada;
  • Opção 2: clicar no botão ao lado, para que a criação da sala seja feita automaticamente.

Na opção 1, conforme o campo sinalizado na imagem, o link da reunião deverá ser incluído.

Imagem 1

Para disponibilizar a opção 2, as configurações iniciais das chaves, fornecidas pelo Zoom, deverão ser feitas pela nossa equipe.

Esse link cadastrado ou gerado, será exibido em forma de ícone, ao lado da disciplina na grade horária do professor e do aluno, no Portal Educacional: