O recurso de propagação deve ser utilizado especificamente para propagar movimentos do tipo “previsão”. Ele é usado normalmente para pagamentos ou recebimentos que são realizados periodicamente, desta forma usando o propagador, o usuário já deixa programado o pagamento previsto, bastando no momento da baixa apenas informar o valor correto do boleto. Para utilizar o recurso siga os seguintes passos:

Vá em financeiro>movimentos> utilize o filtro avançado escolhendo a conta e o intervalo de pagamento

Imagem 1

Imagem 2

Apôs isto, selecione os movimentos financeiros, a direita verá que possui três pontos, selecione e apôs isso aperte em propagar movimento.