• RENEGOCIANDO UMA MENSALIDADE SEM JUROS.

No menu mensalidades, será selecionado a mensalidade que gostariam de renegociar para o aluno e seguir o caminho até a renegociação.

FIGURA 1

Veja que está selecionado a data atual, 14/07/2022 com isso, se permanecer essa data será recalculado os juros sobre essa mensalidade vencida:

FIGURA 2

Ficando com este valor abaixo:

FIGURA 3

Agora para manter o valor antigo do boleto, deve ser inserido a mesma data do vencimento. Sendo neste caso o 11/07/2022:

FIGURA 4

Que então irá voltar para o valor original da mensalidade.

FIGURA 5

Nesta próxima etapa consta a tela para seleção de banco, juros, número de parcelas, vencimento da primeira parcela, podendo ser configurada:

FIGURA 6

Após concluir a etapa de renegociação, sera exibido como ficará essa mensalidade na tela:

FIGURA 7

Importante resaltar que sempre ficará visível o boleto original da renegociação (ficando com status de pagos e zerados) e também o boleto adicional com as regras da renegociação que foram inseridas.

FIGURA 8

(Lembrando que um dos principais intuitos de uma renegociação é obter juros sobre o valor original, então será utilizado para casos específicos que a instituição queira gerar sem nenhum juros/multa para o aluno).