Primeiro de tudo é necessário saber se esta pessoa possui algum vínculo, pois perfis com vínculos não podem ser excluídos

Caso ocorra de ter mensalidades em haver você poderá cancelar esta mensalidade

Vá no menu mensalidades, selecione a mensalidade que deseja cancelar, nos três pontos a direita abrirá as opções basta clicar em cancelar.

Apôs isso vá no perfil da pessoa que deseja excluir e verifique se esta pessoa possui um perfil associado, tais como o de aluno, professor, ou responsável.

Caso tenha selecione os três pontos conforme indicado na imagem e aperte em excluir.

Confirme a operação em "Sim exclua" e apôs isso em pessoas poderá excluir este cadastro

Selecionando a lixeira o sistema perguntará novamente que você estará excluindo o perfil, selecione "Sim exclua"

Apôs selecionar receberá uma mensagem informando que a exclusão foi concluída com sucesso!